GQ — Человек года

Открылось и продлится до 31 июля голосование за кандидатов на ежегодные призы мужского журнала GQ в 12 номинациях — от «Спортсмена года» до «Ресторатора года».
GQ — Человек года

Отдавать должное тем, кто делает нашу жизнь интереснее, и соединять в одном месте людей, которые в жизни нечасто пересекаются, — за дюжину ­церемоний «Человек года» эту науку мы освоили в совершенстве.

Наш любимый ведущий Иван Ургант за историю премии успел сыграть на гитаре, вылезти на сцену из торта, а однажды пытался сорвать вечер (как выяснилось, по заданию сценаристов) — и в итоге оказался на обложке журнала. Федор Бондарчук и Аркадий Новиков стабильно выходят на сцену каждый год — если не получать награды, то раздавать их. Ингеборга Дапкунайте пела по-украински, Захар Прилепин дерзил зрителям, пес Валерии Гай Германики топтался на подолах платьев светских дам, выходивших на красную дорожку из автомобилей.

Том Форд уверял, что, именно побывав в 1984 году в Мос­кве, решил стать модельером, а Эдриан Броди, преодолевая языковой барьер, знакомился с Софико Шеварднадзе. Вячеслав Зайцев, получая награду, признавался в любви к GQ — ну а кто бы поступил иначе? Леонид Ярмольник в такой же ситуации не растерялся и попросил подписку на издание. Ксения Собчак смело целовала в губы Михаила Идова, когда он еще был писателем года, а не главным редактором журнала, а Дмитрий Песков как-то раз последним уходил с after party.

В этом сентябре, когда мы снова наденем смокинги и отполируем обувь, будет не хуже. А кого будем награждать, решайте сами — проголосовав на сайте GQ до 31 июля.

Читать дальше и голосовать на сайте GQ

Комментарии
Комментарии