10 необычных котов из Instagram, которым поклоняются в интернете

Котики пока не умеют пробиваться на вершины сетевой славы самостоятельно. Им в этом помогают люди: хозяева, создающие для них аккаунты в Facebook и Instagram, и поклонники, ставящие лайки в соцсетях за необычную внешность.
10 необычных котов из Instagram, которым поклоняются в интернете

Котики пока не умеют пробиваться на вершины сетевой славы самостоятельно. Им в этом помогают люди: хозяева, создающие для них аккаунты в Facebook и Instagram, и поклонники, ставящие лайки в соцсетях за необычную внешность. Именно представители рода человеческого придумали кота-хипстера и кису-пессимистку. Мы наделяем питомцев чертами характера, присущими нам самим: этот — злыдень, этот — в вечной скорби, а еще один — завзятый модник. Ничего плохого в этом нет, ведь животным не вредит, а пользователей сети — развлекает, давая шанс лишний раз улыбнуться.

Малышка Луху получила прозвище «кошка-пессимист» из-за особо тоскливого выражения морды. Всего за месяц на аккаунт хозяйки, Мэгги Лю из Пекина, публикующей преимущественно снимки своей питомицы, подписались более 25 тысяч человек! Лю рассказала, что вместе с Луху в доме живут еще Баркер и Барди, которые приходятся кошке-пессимистке братом и сестрой, однако с выражением их морд все в порядке. Оказывается, необычный вид Луху приобрела после того, как увидела пуму в саду дома. Хищник не тронул домашнего питомца, однако, вероятно, напугал. А может, домашняя крошка в тоске из-за того, что не может быть такой же большой и свободной, как пума? Тайна, покрытая мраком.

Комментарии
Комментарии