Самые красивые свадьбы, платья и невесты среди богатых и знаменитых

Школьная форма Мерилин Монро, разрисованная фата Анджелины Джоли, пиджак на голое тело Бьянки Джаггер и другие самые оригинальные свадебные наряды звезд.
Самые красивые свадьбы, платья и невесты среди богатых и знаменитых

Цветочный рисунок кружева, перламутровый атлас, стразы и бахрома, эффект омбре, детские рисунки, нежный розовый и яркий желтый — известные и знаменитые знают, как выглядеть на собственной свадьбе романтично, стильно и оригинально. В 1997-м году, еще до съемок в «Сексе в большом городе», который сделал ее иконой стиля, Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) продемонстрировала оригинальность в выборе нарядов: на свадьбу с актером Мэттью Бродериком (Matthew Broderick) она надела черное платье. Модные критики оценили экстравагантность актрисы, но сама Сара жалеет о том, что не отдала предпочтение традиционному белому.

Брак Диты фон Тиз (Dita Von Teese) и Мэрлина Мэнсона (Marilyn Manson) распался, но о чем королева бурлеска точно не жалеет, так это о выборе наряда для готической церемонии: в роскошном пурпурном платье от Vivienne Westwood.

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) для своей свадьбы с бейсболистом Джо Ди Маджо тоже предпочла темную цветовую гамму: на бракосочетание в сити-холл Сан-Франциско она приехала в черном шерстяном с костюме с белым меховым воротничком..

Комментарии
Комментарии