Темная сторона жены. Насколько хорошо ваша пара знает друг друга

Что вы знаете о своём партнёре? Что ваш партнёр знает о вас? С помощью нашего теста вы узнаете пугающе или, напротив, ободряюще точный ответ на эти два вопроса.
Темная сторона жены. Насколько хорошо ваша пара знает друг друга

Этот тест — не только прекрасный способ узнать, что вы на самом деле знаете друг о друге, но и отличный предлог узнать друг друга получше!

Даже если вы с партнершей вместе вырастили троих детей (кстати, чьи это дети?), не факт, что вы хорошо знаете привычки друг друга. А ведь без этого знания отношения никогда не будут максимально продуктивными и счастливыми, утверждает доктор Джон Готтман, автор книги «Семь принципов, благодаря которым браки работают». Из этой книги мы и позаимствовали тест, который рекомендуем пройти всем парам. Твоя девушка считает, что ты не интересуешься ее жизнью? Благодаря нашему тесту* у тебя будет возможность доказать, что это действительно так!

Как работает тест Вам понадобятся пять листов бумаги и два карандаша. Ладно, из одного листа — он лишний — сделайте бумажный кораблик. А карандаши можно заменить и на ручки или, чем черт не шутит, на фломастеры. Тест вы будете проходить по очереди. Один вслух задает вопрос, оба молча записывают ответ, не подглядывая в бумажки друг друга. Например, ты спрашиваешь девушку: «Чего я боюсь больше всего?» Она записывает свой вариант ответа: «Гигантских пауков со щупальцами и светомузыкой». Ты тем временем записываешь свой, верный вариант: «Твою маму». И так отчитываетесь по всем двадцати пяти вопросам. Затем переверните бумажки и отложите в сторону.

Возьмите следующие две бумажки и проведите ту же процедуру, но уже с девушкой в качестве ответчика. Она спрашивает: «Чего я боюсь больше всего?» Ты молча записываешь: «Твою маму». Девушка молча записывает: «Мою маму». И так далее по всем вопросам.

Закончив опрашивать друг друга, переверните бумажки и сверьте результаты (но сначала, конечно, ужаснитесь ответам). Считайте количество точных совпадений. Точных в смысловом значении, а не в форме высказывания.

Комментарии
Комментарии