Советы редкостной дичи. Памятка секс-охотникам: где, как и когда

Настоящая девушка рассказывает, почему они так странно себя ведут, когда ты с ними знакомишься, и как, несмотря на это, добиться своей цели.
Советы редкостной дичи. Памятка секс-охотникам: где, как и когда

Ходить в общественные места знакомиться с мужчинами — это вполне уважаемое нами, женским полом, занятие. И все мы с большей или меньшей регулярностью ему предаемся. Тем удивительнее, что проделываем мы это такими странными способами. Девушка, собирающаяся познакомиться, наконец, где-нибудь с тобой, ведет себя как минимум не слишком логично. Вот как ты назовешь человека, который, планируя заняться дайвингом, упаковывает в чемодан альпеншток и смокинг? И покупает билеты в Каракумы? А мы вот ничего... как-то живем.

Этап 1. Как поступала бы идеальная женщина в идеальном мире

Она бы пошла в место, где встречается много изнывающих от одиночества мужчин. Например, в спорт-бар, мотокросс-клуб или бильярдную.

Но в суровой реальности

Я отправляюсь в кофейню «Чижик», где подают чудесную клубничную «Маргариту» и мои любимые маленькие профитроли с вишенками сверху. Мужчина там, правда, всего-навсего один. И то не добровольно. Пока его спутницы увлечены беседой, бедняга вынужден сидеть, привязанный к стулу. (Рот у него заткнут громадной соской, и ему остается лишь бессильно колотить ножками и пускать слюни ярости, взирая на розовые обои в незабудочку.) В таких злачных дамских местах дефицит мужчин превышает любые пристойные статистические нормы, и будь я мужчиной (умным мужчиной, естественно), я бы оттуда просто не вылезала.

Этап 2. Как поступала бы идеальная женщина в идеальном мире

Она надела бы самое обтягивающее платье и пошла на вечеринку одна. Чтобы без свидетелей и отягчающих обстоятельств.

Но в суровой реальности

Я, естественно, звоню Лорочке — самой пухленькой, носатенькой и гуманной из своих подружек. И умоляю ее составить мне компанию на сегодняшний вечер. А вдруг звезды будут к нам жестоки и сегодня я так и не встречу Тебя? И что же? Я буду сидеть весь вечер одна как дура?!!

Комментарии
Комментарии