10 самых красивых жён и подруг футболистов «Ромы»

Кто вдохновляет Франческо Тотти и компанию на футбольные подвиги? В объективе — сногсшибательные жёны и подруги звёзд «Ромы».
10 самых красивых жён и подруг футболистов «Ромы»

Некогда один из самых завидных женихов Италии вот уже 10 лет женат. 18 июня 2005 года в Риме состоялась свадьба Франческо Тотти и популярной актрисы и телеведущей Илари Блази, которые на тот момент уже два года были помолвлены. Спустя пару месяцев в семействе случилось пополнение – родился сын Кристиан (после гола в римском дерби Тотти отпраздновал это событие особым образом). А в 2007-м Илари подарила Франческо дочку Шанель.

Свадьба Раджи и Клаудии Найнгголанов состоялась 3 мая 2011 года, а в январе у пары родилась дочь Айша. Судя по фотографиям в соцсетях, малышка не пропускает ни одного домашнего матча папы. Семейная идиллия чуть было не разрушилась, когда в апреле прошлого года в прессу просочилась информация, будто Раджа избил Клаудию, что супруги впоследствии опровергли.

«Был обычный спор, и я не распускал руки. Это ведь не шутки! В любой семье могут быть проблемы, но никогда не решайте эти проблемы силой», — написал тогда в «Твиттере» Раджа.

«Мы лишь немного поскандалили. Скажите мне, кто ни разу не спорил с мужем?» — добавила Клаудия.

Свадьба Алессандро Флоренци и Илении Ацори, на которую были приглашены многие футболисты «Ромы», отгремела в живописных окрестностях Рима в конце прошлой недели – 19 июня. Пара познакомилась шесть лет назад, и Флоренци вспоминал это время так: «Спустя четыре года после того, как я встретил Илению, мы начали жить вместе. Мне тогда было всего 21, а ей — 19. Спрашиваете, готов ли я был к такому серьёзному поступку? В любом случае, я знал, что готовить буду не я!»

Завершившийся сезон для бразильского центрдефа римлян получился Леандро Кастана особенно тяжким – из-за операции на головном мозге Кастан только раз вышел на поле и почти не тренировался. Психологически пройти через такие преграды одному Леандро было бы невероятно тяжело. К счастью, дома футболиста всегда поддерживала красавица-жена и двое очаровательных детишек. А месяц назад в семействе случилось пополнение – Бруна родила девочку.

Комментарии
Комментарии