Нелегальный взгляд на грандиозные постройки мира

Сегодня сделать легально многие из этих фотографий уже невозможно, и нам остается довольствоваться банальными видами и смотреть историю на этих безумных фотографиях.
Нелегальный взгляд на грандиозные постройки мира

Поиск незаезженных ракурсов главных мировых достопримечательностей стал настоящим вызовом для фотографов мира. Кто-то использует беспилотных дронов, а некоторые стараются самолично взобраться туда, куда до них не ступала нога туриста. Некоторые из таких людей превращают свое увлечение в гораздо большее, чем просто хобби, и создают самые невероятные фотографии, которые только можно представить.

Без всякой страховки они взбираются на самые высочайшие точки, какие только можно достичь физически и делают в самом прямом смысле головокружительные снимки. Естественно, что законодательство тоже не стоит на месте, и как и дроны, походы к высоте со временем запрещаются. Сегодня сделать легально многие из этих фотографий уже невозможно, и нам остается либо довольствоваться банальными видами, либо смотреть историю на этих безумных фотографиях.

Комментарии
Комментарии