Удачные и спорные наряды звезд на ММКФ

«Возможно, это самый гламурный фестиваль из всех, которые мы видели за последнее время!» — к такому мнению пришел историк моды Александр Васильев.
Удачные и спорные наряды звезд на ММКФ

«Все говорят, что в этом году наши звезды подошли к выбору своих нарядов предельно ответственно, — начинает маэстро. — И я знаю почему. Да потому что знаменитости читают мою критику в журнале «7 Дней» и уже боятся того, что скажет о них Васильев! Результат налицо: я вижу значительный прогресс. Наконец-то актрисы стали правильно готовиться к такому серьезному мероприятию, как Московский международный кинофестиваль. Они поняли, что это как раз то самое место, где надо «выгуливать» свои лучшие вечерние платья. Так что теперь наши знаменитости уже могут соперничать со звездами на европейских и мировых кинофестивалях. Кстати, красоту наших актрис никто никогда не оспаривал. Я всегда хвалил их за внешние данные, но ругал за вкус и небрежность в подборе одежды, украшений. А теперь и критиковать-то практически не за что!»

Модный цвет и эффектный крой

«У Ани Чиповской по-настоящему стильное, оригинальное, элегантное платье. Модный в этом сезоне винный цвет. Крой идеально подчеркивает фигуру. С такой прической и макияжем она выглядит великолепно. Это наш ответ звездам на Каннском фестивале или на церемонии «Оскар». Могу сказать, что Аню смело можно посылать на любую, самую Торжественную церемонию».

На пятки не наступишь

«Рената Литвинова любит этот цвет состарившейся зеленой бронзы. Она выглядит модно: хорошие туфли, сумочка. Настоящая богиня. Я рад, что Рената не сдает своих позиций иконы стиля и столько лет держится на высоте. Появляются молодые звезды, а она все равно лучше всех. Почему? Классике на пятки не наступишь».

Звездная аппликация

«Я уже отмечал, что актриса Светлана Иванова всегда тщательно готовится к любому выходу в свет. И на этот раз Светочка сделала правильный выбор. Замечательный наряд, прекрасный клатч.

Комментарии
Комментарии