Девушка на пляже

Пляжный отдых с подругой таит опасность: рано или поздно она попросит ее сфотографировать. Чтобы не огорчить девушку результатам, прислушайтесь к советам профессионального фотографа.
Девушка на пляже

Пляжный отдых таит опасность: твоя девушка рано или поздно попросит сфотографировать ее. Нет, не так! Сфотографировать красиво! Здесь она толстая, немедленно удали! Здесь она вообще на себя не похожа! Ты специально это делаешь?! А еще фотоаппарат купил!

В общем, чтобы радость райского отдыха не омрачилась неожиданным скандалом, вот секреты хороших кадров от фотографа Олега Зотова.

Какую позу выбрать

01 Сидя на коленях

Один из самых известных и любимых ракурсов. «Главным образом потому, что подчеркиваются соблазнительные изгибы женского тела». Руки при такой позе или спокойно лежат на коленях, или чувственно запущены в волосы.

02 Приподнявшись, девушка незаметно для себя встанет в позу номер два

Следи за тем, чтобы ее ноги не утопали при этом в песке, иначе будет казаться, что ниже колена их просто нет. Не вошедший в спортивную форму живот можно отвернуть от объектива или прикрыть крупным листом пальмы — страстно обнять его и прижать к себе.

03 Поза номер три позволит похвастаться попой и скрыть (если нужно) живот и грудь

При этом можно быть абсолютно голой, ничего не показывая при этом случайному зрителю. Необязательно снимать в полный рост — обрезай кадр по середине бедра.

Где снимать?

Пляж — это не только прибой, песок и продавцы пахлавы. Все это мы еще сфотографировать успеем. Проявите фантазию и выберите локацию по дороге к морю: подойдут раскидистые деревья, веранды, тенты с видом на водную гладь.

Тихие бухты, камни, коряги, стволы деревьев над водой активно приветствуются. Здорово выглядит контраст между обнаженным телом и природными фактурами — темным камнем или песком.

Если у вас найдется плавсредство, это моментально добавит сто очков кадру. Арендовать лодку или катамаран может каждый, и на них, что важно, можно отплыть подальше от любопытных отдыхающих.

Комментарии
Комментарии