Приключения с хвостом

На вопрос «С кем вы бы предпочли отправиться в путешествие?» каждый человек ответит по-своему. Верный и бессменный спутник путешествий Терона Хамфри — его домашний любимец,— собака Медди!
Приключения с хвостом

Медди, пес породы кунхаунд (или английская енотовая гончая), составляет компанию своему хозяину в путешествиях по малоизвестным местам Америки и, судя по фотографиям, везде чувствует себя как дома. Терон стал фотографировать своего хвостатого друга-путешественника и назвал серию снимков вечно улыбающегося Медди Four by Three («Четыре на три»). «Этот проект о том, как нам весело, как мы дурачимся... Мы просто хотим сказать привет самым маленьким точкам на карте Америки».

Фотоотчеты из путешествий сделали Медди одной из самых известных собак Всемирной паутины. У этого очаровательного кунхаунда есть также свой блог, где хозяин публикует еще одну серию снимков своего любимца Maddie on Things («Медди на вещах»). На фотографиях пес умудряется балансировать на неустойчивых предметах и при этом позировать на камеру.

Сложно поверить, но большую часть времени Терон и Медди передвигаются по Штатам на мотоцикле. Однако по фотографиям видно, что четырехлапый путешественник чувствует себя прекрасно. Главное, чтобы любимый хозяин всегда был рядом — и тогда поездка превращается в незабываемое приключение.

Комментарии
Комментарии