Лучшие снимки фотофестиваля Recontres d’Arles 2015

Реактивные ранцы, племена Южной Америки и старый Вегас — Bird In Flight показывает подборку лучших фотографий на старейшем фотофестивале Европы по версии The Guardian.
Лучшие снимки фотофестиваля Recontres d’Arles 2015

С 6 июля по 20 сентября 2015 года в городе Арль на юге Франции проходит международный фотофестиваль Recontres d’Arles («Встречи в Арле») — первый фестиваль фотографии в Европе, основанный в 1970 году фотографом Люсьеном Клергом, писателем Мишелем Турнье и историком Жаном-Морисом Рукетта.В рамках фестиваля организаторы проводят экскурсии по экспозиции, симпозиумы, дискуссии, мастер-классы, портфолио-ревью, ночные вечеринки. В 2013 году Recontres d’Arles посетили около 96 тысяч человек.Одна из главных задач — представить миру неизвестные работы молодых или уже знаменитых фотографов. Bird In Flight представляет фотографии из подборки The Guardian лучших снимков на выставках Recontres d’Arles в 2015 году.

Из серии «The Heavens, годовой отчёт» Паоло Габриэле Леса и Галимберти о налоговых убежищах по всему миру. Работник Jetpack Cayman демонстрирует новый на островах водный спорт. Владелец компании Майк Таласинос, шутит: «У реактивного ранца нулевая гравитация, на Кайманах — нулевые налоги. Мы в правильном месте!».

Из серии «The Heavens, годовой отчёт» Паоло Габриэле Леса и Галимберти о налоговых убежищах по всему миру. Живая изгородь в Джерси. Тех, кто в Джерси зарабатывает от миллиона долларов в год, активно поощряют переехать на остров и дают им статус резидента, чтобы они могли извлечь выгоду из налогового режима острова.

Комментарии