Супергерои со смешными способностями

Не все супергерои одинаково полезны, некоторые из них обладают совершенно дурацкими суперспособностями, как, например, семь персонажей из подборки.
Супергерои со смешными способностями

Суперспособность Скотта Лэнга, или Человека-муравья, главного героя нового блокбастера Marvel, говорит сама за себя – он может уменьшаться до микроскопических размеров. Плюсы в этом определенно есть – физическая сила уменьшившегося Скотта возрастает в десятки раз, что позволяет расправляться с противниками, подбираясь к ним совершенно незаметно. А еще Человек-муравей, как ни странно, может находить общий язык с насекомыми: сцена, в которой Лэнг едет верхом на муравье – что-то с чем-то.

На фоне других героев, способности Скотта Лэнга выглядят несерьезно, но даже его дар – не самый дурацкий. Перед выходом фильма мы обратились к многолетней истории супергеройских комиксов и вспомнили семь персонажей, чьи способности, мягко говоря, специфичнее, местами бесполезнее и гораздо смешнее, чем у Человека-муравья.

Doorman/Дверьмэн

Первое появление: West Coast Avengers, июль 1989 г.

Дверьмен телепортирует людей в абсолютно любое здание или комнату… но только из соседнего помещения. Его команда всегда появляется буквально из ниоткуда – неожиданно и чертовски эффектно. В самом деле, кому нужны двери, когда есть Дверьмен?

Matter-eating Lad/Парнишка-поедатель

Первое появление: Adventure Comics, декабрь 1962 г.

С этим парнем не стоит связываться – он может съесть всё, что угодно. На страницах комиксов Парнишка-поедатель яростно вгрызается в железные изгороди и проедает подземные тоннели. Пищеварительная система у него довольно выносливая – пригодилась бы любому фанату фаст-фуда. Впрочем, о некоторых нюансах этой суперспособности лучше не задумываться.

Комментарии
Комментарии