Такая многофункциональная

Из экзотического азиатского гаджета палка для селфи превратилась в аксессуар, получивший широкое распространение, в статье — 21 способ ее применения.
Такая многофункциональная

Чесать спину

Все мы с детства помним ту самую палку, на конце которой торчала пластиковая ладошка с маникюром. В XXI веке придумали палки-чесалки с металлической движущейся ладонью, но кому это будет интересно теперь, когда есть палка для селфи.

Закрывать антресоли

В быту мы сталкиваемся с тем, что порой роста или длины собственных рук не хватает для того, чтобы решить серьезную проблему. Длина телескопической ручки палки для селфи может достигать 1 м. Она также подойдет для того, чтобы доставать из-под кровати закатившиеся вещи, раздвигать шторы и снимать высохшее белье.

Раскатывать тесто

Цилиндрическая форма монопода позволяет без особого труда раскатать тесто. Поэтому если вы любите пельмени, кулебяки, пирожки и другие мучные радости, то палка для селфи из композитных материалов будет вашим надежным помощником на кухне и позволит забыть о скалке.

Выбивать пыль

Обладающая поразительной прочностью палка для селфи никогда не выскользнет из ваших рук благодаря удобной прорезиненной рукоятке с насечками: она идеально подходит для того, чтобы в погожий день хорошенько отлупить ею ковер во дворе.

Комментарии
Комментарии