И след простыл: истории любви, о которых все забыли

Когда-то эти звезды были вместе и любили друг друга, но сейчас об этом никто не помнит.
И след простыл: истории любви, о которых все забыли

САНДРА БАЛЛОК И РАЙАН ГОСЛИНГ

Недолгий роман 21-летнего Райана Гослинга (Ryan Gosling) и уже 38-летней Сандры Баллок начался на съемках триллера «Отсчет убийств» (Murder by Numbers) в 2002 году, где она сыграла роль детектива, а он — подозреваемого. Позже актер признался, что мечтал о Баллок с момента их первой встречи.Роман длился год: инициатором разрыва стала Баллок, посчитав, что Райан слишком молод и не сможет дать ей семью и ребенка.


САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР И РОБЕРТ ДАУНИ-МЛАДШИЙ

19-летние Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) и Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) познакомились на съемках фильма «Перворожденный» (Firstborn) в 1984 году и вскоре стали встречаться. Cпустя семь лет отношений, в 1991 году, пара рассталась по инициативе Паркер. Причиной разрыва стали вредные привычки Дауни-младшего: актер страдал от пристрастия к наркотикам и алкоголю.

Паркер призналась в интервью: «Каждый раз я заставляла его вставать утром и идти на работу. Когда он отлынивал, я настаивала на том, чтобы он поехал на съемочную площадку или в театр. Это была худшая часть наших отношений — в них уже не было никакой романтики». Спустя почти 25 лет Дауни-младший навестил Сару в ее квартире в Нью-Йорке, и они вместе ужинали в кругу друзей.

ЭШТОН КАТЧЕР И БРИТТАНИ МЕРФИ

Расставшись в 2001 году с Дженьюэри Джонс (January Jones), на съемках фильма «Молодожены» (Just Married) 23-летний Эштон Катчер (Ashton Kutcher) встретил Бриттани Мерфи (Brittany Murphy), которой тогда было 24 года. Роман оказался кратковременным: спустя год отношений пара объявила о расставании. Узнав о смерти Мерфи семь лет спустя, Катчер написал в блоге: «Сегодня мир потерял луч света».

ТОМ КРУЗ И ШЕР

39-летняя Шер (Cher) и 23-летний Том Круз (Tom Cruise) познакомились в середине восьмидесятых на одном из светских приемов в Белом доме. Круз пребывал на пике популярности после выхода фильма «Рискованный бизнес» (Risky Business), а Шер наслаждалась статусом суперзвезды. Роман продлился несколько месяцев.Спустя 20 лет на ток-шоу Опры Уинфри (Oprah Winfrey) 61-летняя Шер призналась: «Он свел меня с ума. Он был такой застенчивый». По словам певицы, из-за слишком плотного рабочего графика, у этого романа не было шанков.

Комментарии
Комментарии