Природные горки

Природа создает много прекрасных вещей, среди них встречаются и самые настоящие водные аттракционы, о 10 лучших из них — в статье.
Природные горки

Сегодня никто уже точно и не вспомнит, кому принадлежала задумка построить в курортной зоне бассейны с горками, но идея оказалась весьма востребованной. Первые аквапарки появились в 40-50-х годах в США. Они были открытыми и располагались на теплых побережьях. В 80-е достижения современной архитектуры позволили перейти на новый уровень и начать строить аквапарки вдали от водоемов и теплых регионов.

Воссоздать тропический рай теперь можно и в центре любого мегаполиса. Только перед тем как попасть в аквапарк, особенно летом, придется купить билет, отстоять несколько очередей, раздобыть ватрушку и только потом скатиться с горки. Но есть и более простой способ насладиться приятной прохладой и получить заряд позитива. Достойной альтернативой аквапарку могут стать естественные водные аттракционы, которых в природе встречается более чем предостаточно. В одних только национальных парках США их несколько десятков. Наш путеводитель расскажет о 10 лучших из них.

Meadow Run, Парк Огайопайл, Пенсильвания

Национальный парк охватывает более 20 000 акров дикой природы. Одной из жемчужин этого природного великолепия является «водная горка» Meadow Run.

Комментарии
Комментарии