12 звезд, которые в 40 лет выглядят лучше, чем в 20

В юности есть свои очевидные преимущества — отсутствие морщин, сияющая кожа, безупречный овал лица… Но многие звезды в зрелом возрасте выглядят куда лучше, чем в 20 лет.
12 звезд, которые в 40 лет выглядят лучше, чем в 20

Молодость — это не только пора естественной красоты, но еще и период поиска себя и неизбежных ошибок. Макияж «а-ля продавщица из киоска», безумный цвет волос, дурацкие стрижки — все это селебрити проходили в начале своей карьеры, но зато к 40 годам наконец-то научились выглядеть ослепительно. Это повод задуматься и перестать бояться прибавляющихся лет!

Виктория Бекхэм

Кто бы мог подумать, что «Пош-спайс», которая обожала перламутровые тени, рваные стрижки и избыток шиммера на лице, станет иконой стиля, одной из самых элегантных женщин мира — дизайнером Викторией Бекхэм! Со временем Вики поняла, что ей идет сдержанный макияж коричневых тонов и отсутствие улыбки — звезда просто знает свои сильные стороны и умеет и скрыть недостатки.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте в молодости не слишком умело обращалась с косметикой, да и безумные укладки в стиле 90-х оставляли желать лучшего. К тому же, несколько лет назад певица очень удачно сделала ринопластику, которая не просто ее не испортила и не лишила индивидуальности, а изменила лицо в лучшую сторону. Сегодня Кристине 44 года и ее принимают за старшую сестру сына — не это ли успех?

Деми Мур

Деми Мур поработала над своим лицом — несколько удачных пластических операций помогли достичь той внешности, о которой она мечтала. Кроме того, в юности у Деми случалось множество промахов с прической и макияжем, но в свои 52 года она выглядит замечательно, продумывая до мелочей каждый образ.

Комментарии
Комментарии