Рекламные видео: топ-10

Российский патриотизм от Subaru по музыку «Любэ», самая трогательная реклама в мире, воры как лица бренда и жестокий эксперимент от Chevrolet – самые яркие видео недели.

– Японский бренд Subaru решил добавить немного патриотизма в свою рекламу для России. В новом ролике рассказывается история москвича, который устал от мегаполиса и отправляется в путешествие по просторам нашей родины. Саундтреком к рекламе стала песня группы «Любэ» – «Выйду в поле ночью с конем». У видео уже больше миллиона просмотров на YouTube.

– И снова проект «100 лет красоты» отправляется нас в путешествие во времени. В новом выпуске создатели рассказывают, как менялись представление о красоте в Италии.

– Да, тайцы снова сделали это – сняли рекламу, от которой хочется рыдать. Ролик основан на реальных событиях из жизни Сью Фан – «девушки с невероятными мечтами, но еще более невероятными обязанностями по отношению к семье». Сью Фан успевает посещать школу, работать на полставки, ухаживать за отцом-инвалидом, младшими братом и сестрой, а также управляться с домашним хозяйством. И однажды ей приходится соврать отцу ради блага семьи.

Комментарии
Комментарии