«Zомби ZZабег» в Измайловском парке

В Измайловском парке прошёл зомби-забег. Участникам предстояло пробежать пять километров и пройти полосу препятствий под девизом «Пробеги или умри».
«Zомби ZZабег» в Измайловском парке

В Измайловском парке прошёл зомби-забег. Принять участие в нём мог любой желающий, предварительно зарегистрировавшись на сайте. Участникам предстояло пробежать пять километров и пройти полосу препятствий. Девиз состязания — «Пробеги или умри». Оно и понятно, ведь все спортсмены на этапе регистрации выбирали, к какому лагерю примкнуть: людям или зомби.

Перед каждым участником забега стоит одна задача: добраться из пункта А в пункт Б, расстояние — 5 км. Зомби должны были сорвать с пояса бегуна три ленты, которые символизируют жизнь. «Людям» было необходимо добраться до финиша «живыми», сохранив хотя бы одну ленту. По задумке организаторов, требовалось 1400 бегунов и 100 зомби. Одним из испытаний, которые встречались на пути, был верёвочный лабиринт с гремящими жестяными банками. Если спортсмен задел их, то из леса сразу выскакивал зомби и лишал участника права добраться до финиша «живым».

Комментарии
Комментарии