Эксперименты с внешностью: Кайли Дженнер

Кайли Дженнер - мастер перевоплощения. За 10 лет она сменила прическу более тридцати раз.
Эксперименты с внешностью: Кайли Дженнер

На премьере фильма «Бумажные города» 18 июля в Лос-Анджелесе Кайли Дженнер шокировала общественность кардинальной сменой имиджа. Всего за неделю до этого она прошла по красной дорожке премии ESPY в блестящем золотистом платье и аккуратно уложенными волосами средней длины. Теперь же она предстала перед фотографами в полупрозрачном бежевом наряде, слегка прикрытом курткой, а ее волосы были покрашены в бирюзовый цвет.

Кайли Дженнер - младшая сестра Ким Кардашьян, телезвезда, дизайнер и мастер перевоплощений. Ее эксперименты со стилем наблюдают на протяжении многих лет зрители не только в США, где выходит телешоу «Семейство Кардашьян», но и по всему миру. Кайли не боится менять свои образы по несколько раз в неделю, красить волосы в зеленый цвет, она не избегает простых футболок, хотя отлично выглядит и в вечерних платьях.

Эксперименты со своей внешностью Кайли Дженнер начала в раннем возрасте. Сначала все ограничивалось вариантами укладки волос и метанием от коктейльных и вечерних нарядов к подростково-панковым футболкам и кожаным юбкам. Позже юная телезвезда все чаще стала прибегать к смене длины своей прически, но и на этом останавливаться Кайли не захотела. Ее волосы периодически становились бирюзовыми, иногда несколько прядей, а иногда и полностью.

Комментарии
Комментарии