Жизель Бюндхен

35 лет исполнилось одной из самых популярных и высокооплачиваемых моделей с говорящим прозвищем «The Body» (Тело).
Жизель Бюндхен

Шикарная фигура Жизель Бюндхен - дань происхождению: модель родом с юга Бразилии, из небольшого городка Оризонтина, а эта страна славится своими эффектными девушками.

Высокий рост предопределил первые увлечения Жизель. С юности она увлекалась спортом, играла в волейбольной команде Sogip и подавала большие надежды на дальнейшую спортивную карьеру. Пока однажды ее не заметил Массимо Ределли, скаут модельного агентства Elite Modeling, в кафе McDonald's, где Жизель обедала со своими одноклассниками. На тот момент Бюндхен было всего 14 лет. Представитель агентства незамедлительно предложил ей подписать контракт, от которого модели сначала пришлось отказаться по настоянию своего отца. Но вскоре девушка поменяла свое решение. Возможно, причина тому - неплохие гонорары, которые сулили ей с первых же шагов в модельном бизнесе.

Далее события развивались по нарастающей. В 17 лет она переезжает в Америку, где начинает интенсивно изучать английский язык и привыкать к новому образу жизни. В скором времени сотрудничает с такими модными домами как Ralph Lauren, Dolce&Gabbana, Versace, Valentino, Celine, Gianfranco Ferré, Chloé, делает обложки для Vogue, Marie Claire, Harper’s Bazaar, Arena, Allure, Rolling Stone. И конца этому списку не видно! Уже в 19 лет она стала «моделью тысячелетия» по версии журнала Vogue.

В чем секрет успеха Жизель Бюндхен?

Комментарии
Комментарии