Коктейли, панды и серфинг на стенах Гонконга

Разноцветные фишки маджонга, китайские барабаны, панды-серферы и другие фантастические световые инсталляции каждый вечер появляются на стенах Часовой башни и Культурного центра.
Коктейли, панды и серфинг на стенах Гонконга

Именно их стены стали ареной для феерического шоу «Пульс Гонконга», которое проходит с 17 июля по 2 августа. Организаторы говорят, что шоу должно напоминать туристам и местным жителям о безграничных возможностях города. Представление устраивают четыре раза в день, длительность каждого – 8 минут. В следующий раз подобные световые инсталляции можно будет посмотреть с 9 до 28 декабря во время фестиваля Hong Kong WinterFest и с 10 по 29 февраля во время празднования Китайского нового года.

Организаторы шоу говорят, что шоу должно напоминать туристам и местным жителям о безграничных возможностях города.

Во время представления на стенах Культурного центра и Часовой башни показывают играющих панд, оленей, замки из песка, фруктовые коктейли и захватывающий подводный мир.

Шоу будет проходить каждый день до 2 августа четыре раза в день.

Продолжительность каждого представления 8 минут.

В следующий раз подобные световые инсталляции можно будет посмотреть с 9 до 28 декабря во время фестиваля Hong Kong WinterFest и с 10 по 29 февраля во время празднования Китайского нового года.

Комментарии
Комментарии