Ошибки звезд, о которых они жалеют до сих пор

Несмотря на то, что над имиджем знаменитостей трудится команда профессионалов, иногда у них случаются промахи. Часто это происходит из-за строптивости звезды.

НИКОЛЬ КИДМАН

Заметные изменения во внешности некогда одной из главных красавиц мирового кино Николь Кидман начались довольно давно, но до определенного момента они не выходили за привычные рамки. Однако глядя на сегодняшние фото Николь и снимки, сделанные 10-12 лет назад, сложно поверить в то, что это один человек. Похоже, что походы к пластическим хирургам превратились для актрисы в хобби. Эти метаморфозы впервые сказались на карьере Кидман после выхода фильма «Принцесса Монако» в 2014 году, разгромленного критиками. Игру Николь назвали невыразительной из-за неподвижности ее лица, которое получило неоднократные сравнения с маской.

КЭМЕРОН ДИАС

Некоторые девушки просто созданы для того, чтобы быть блондинками. К их числу относится и Кэмерон Диаз, поэтому когда актриса в 2006 году променяла светлые локоны на пряди цвета вороного крыла, ее поклонники, мягко говоря, немного удивились. Возможно, причиной такой кардинальной смены имиджа стало расставание с давним бойфрендом Джастином Тимберлейком - Диаз решила начать жизнь заново, и, по женской традиции, первым шагом стала смена прически. Однако сразу было ясно, что долго это не продлится. Так и произошло - спустя несколько месяцев Кэмерон вновь предстала перед камерами блондинкой.

МАРГО РОББИ

Еще одна типичная блондинка, австралийка Марго Робби пошла на смену цвета волос из-за духа противоречия. Девушка призналась, что в старших классах школы она была брюнеткой и темный цвет волос ее вполне устраивал, но когда она начала карьеру в кино, все режиссеры советовали ей осветлить волосы. Из-за этого девушка чувствовала себя опустошенной. Но похоже, что режиссеры оказались правы - и Марго сама это вскоре поняла. Усмирив свой бунтарский дух, Робби вновь вернулась к светлым волосам.

Комментарии
Комментарии