Кара Делевинь: «В 90-е я бы никогда не стала супермоделью»

Романтическая драма "Бумажные города" - стартует в прокате 23 июля. В этом фильме Делевинь досталась роль взбалмошной бунтарки Марго Рот Шпигельман.
Кара Делевинь: «В 90-е я бы никогда не стала супермоделью»

В ближайшее время выйдет 7 фильмов с участием Кары Де­ле­винь, первый из них - романтическая драма Бумажные города - стартует в прокате 23 июля. В этом фильме Делевинь досталась роль взбалмошной бунтарки Марго Рот Шпигельман, в которую влюблен ее одноклассник Кью Джейкобсен. Однажды вечером Марго предлагает Кью принять участие в приключении: помочь отомстить ее бывшему бойфренду. На следующий день девушка бесследно исчезает, оставив Кью загадочные послания, которые он должен разгадать, чтобы ее найти.

Кара удивительная, обаятельная, стильная, любознательная. Другой такой вы не найдете! - уверен Карл Лагерфельд.

Очарованию этой модели поддался не только он, но и вся fashion-индустрия. Кара постоянно появляется на обложках Vogue, W Magazine и Numero, а модные критики в один голос называют ее новой Кейт Мосс. Правда, не в пример остепенившейся Кейт Каре никогда не сидится на месте, о чем легко узнать из сводок новостей. Что ни день, то вести с полей: у мисс Делевинь новый контракт, или бойфренд, или подруга Энни Кларк, или ссора на съемочной площадке, или пьяный дебош в пабе... Девочка-скандал, бунтарка без причины и главная хулиганка мира моды. Последняя новость, которой модель вновь всех удивила, - она покидает fashion-индустрию ради кино. Очередная выходка в стиле Кары? Скорее, продуманный ход в карьере этой далеко не легкомысленной девушки.

Гадкий утенок

История Кары Делевинь напоминает сказку. Например, про трех сестер - красивую Поппи, рассудительную Хлою и младшую, вечно непослушную Кару. Или про принцессу, заточенную в башне. Вернее, в роскошном особняке ее родителей - зажиточных британцев Чарльза и Пандоры Делевинь, расположенном в Белгравии, престижном районе Лондона.

Я выросла в высшем свете с его скучными вечеринками и скачками в Аскоте, - рассказала недавно Делевинь американскому Vogue. - Я слишком рано поняла, что значит быть взрослой.

В этой версии сказки была и злая колдунья - мать девочки Пандора, которая страдала героиновой зависимостью.

Комментарии