Краткий курс счастливой жизни от Миранды Керр

Самые ценные идеи из авторских сборников Empower Yourself и Treasure Yourself с жизнеутверждающими постулатами модели об успехе, вере в себя и карьере мечты.
Краткий курс счастливой жизни от Миранды Керр

Супермодель Миранда Керр (Miranda Kerr) входит в десятку самых высокооплачиваемых моделей мира, воспитывает четырехлетнего сына, выпускает собственную линию органической косметики KORA, не переживает из-за развода с Орландо Блумом (Orlando Bloom) и является автором вдохновляющих книг о пути к успеху.

Первая книга, Treasure Yourself (Цени себя), написана в 2010 году во время беременности, вторая, Empower Yourself (Совершенствуй себя), посвящена сыну Флинну.

Treasure Yourself начинается с рассказа о детстве и юности в австралийском городке Ганнеда (Gunnedah).

Первым тяжелым испытанием в жизни 16-летней будущей супермодели стала смерть любимого в автомобильной аварии. Трагедия преподнесла Миранде важный урок.

«Я говорю себе: Я доверяю течению жизни, и это напоминает мне, что даже в темные времена есть надежда. Я научилась не принимать жизнь, семью и близких как данность».

На пути к успеху Миранда призывает читателей следовать за мечтой до конца, преодолевать препятствия, не останавливаться и, самое главное, любить себя.

«Оскар Уайлд говорил: Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Я верю, что любить и ценить себя — важные составляющие счастья».

В продолжение повествования автор неоднократно подчеркивает, как важно мыслить позитивно, и приводит цитату Луи Л. Хэя (Louis L. Hay): «Каждая моя мысль создает мое будущее».

Это убеждение послужило вдохновением для второй книги Миранды Empower Yourself (2013), где она рассказывает о том, как стала сильной и уверенной благодаря способности концентрироваться на положительных вещах.

«Ежедневные занятия йогой, медитация и молитвы, любовь к здоровому питанию — все это важные составляющие успеха», — пишет автор в предисловии.

Комментарии
Комментарии