Одиночество в Москве: плюсы и минусы

Ученые доказали, что одиночество увеличивает риск преждевременной смерти на 26%. Зато свою жизнь вы проведете с человеком, который точно не заставит вас выкидывать любимую футболку.
Одиночество в Москве: плюсы и минусы

Недавно ученые доказали, что одиночество увеличивает риск преждевременной смерти на 26%. Зато свою, пусть и не очень долгую, жизнь вы проведете с человеком, который точно не заставит вас выкидывать любимую футболку или смотреть нудный ромком — опять же, по статистике, чем дольше человек живет один, тем меньше у него желания расставаться со свободой.

Отношение родственников и друзей

– Близкие все как один уверены: если вы срочно не найдете себе пару, то через несколько десятков лет превратитесь в старуху, которая ходит по улицам с целлофановым пакетом и матерится на прохожих. Поэтому они подсовывают вам своих бывших, двоюродных дядь и сантехников. Если вы попытаетесь объяснить, что вам и так неплохо, никто все равно не поверит. Будут думать только, что вы совсем отчаялись и уже начали выбирать пакет. Хуже может быть, только если вы заведете кота. Как только вы это сделаете, близкие включат режим «SOS» и начнут снижать планку ваших потенциальных партнеров: «Ну ничего, что он кривоват, зато прилично зарабатывает». Вам это не нужно.

+Это хотя бы ваши близкие — в конце концов, они любят вас таким, какой вы есть. Представьте, что будет, когда вас познакомят с потенциальной тещей/свекровью и остальными новыми родственниками. Вас будут испытывать огнем, водой и совместными поездками на дачу, чтобы триумфально доказать: вы не стоите и мизинца их прекрасного отпрыска. Вам не придется терпеть и чужих недалеких друзей: можно проводить вечера только с теми людьми, которые вам нравятся, а не выслушивать пошлые шутки школьного приятеля вашего бойфренда.

Идиотские свидания

– После каждого из них вы думаете, что вам и так прекрасно живется, и больше на свидания — ни ногой. Но уже через неделю, улыбаясь, оставляете свой номер, потому что вам привиделись умные глаза. Потом вам снова придется два часа слушать какую-нибудь ахинею. Особенно мужчины любят на первых свиданиях рассказывать о том, что они — непризнанные гении. Или, наоборот, признанные и очень крутые. Науке неизвестно, какая из речей зануднее.

Комментарии
Комментарии