Как прославиться в Instagram

Несколько беспроигрышных способов прославиться с помощью соцсети.
Как прославиться в Instagram

Красивое тело

Поддерживать форму важно в первую очередь для самого себя. Но если добиться действительно впечатляющих результатов, то за твоими успехами в фитнесе могут начать следить миллионы пользователей Instagram, что выведет стимул работать над собой на принципиально новый уровень.

Именно так и случилось с Джен Сетлер, чей аккаунт в соцсети насчитывает уже 6,7 млн подписчиков.

Секрет американской фотомодели прост – у нее практически идеальное тело. При этом Джен работает фитнес-инструктором, а Instagram первоначально был лишь ее хобби. Тем не менее сегодня каждое фото приносит девушке около 200 тыс. лайков, десятки тысяч восхищенных комментариев и, конечно же, популярность.

Богатство и любовь тратить деньги

Самопровозглашенный «король» Instagram Дэн Билзерян, собравший более 11 млн подписчиков, кажется, не знает слова «скромность». Его аккаунт полон фотографий красивых девушек, личных самолетов и яхт, шикарных вечеринок и массы оружия, разбросанного по немалых размеров особняку.

Главным героем, конечно, остается сам бородатый и мускулистый Дэн, порой теряющийся в толпе окружающих его поклонниц.

По официальной версии, 34-летний Дэн Билзерян – профессиональный игрок в покер. Свою «чокнутость» сам «король» оправдывает недостатком внимания в детстве, с лихвой восполнившимся в более старшем возрасте.

Instagram вообще богат на аккаунты богачей. Так, 19-летний парень под псевдонимом Lavish сравнивает свою жизнь с Louis Vuitton – «каждый этого хочет». Молодой богач постит фотографии пачек наличности, дорогих авто, вин и россыпи iPhone, что помогло ему привлечь почти 400 тыс. подписчиков.

Забавные животные

Если богатство и идеальная фигура не для вас, то прославиться в Instagram помогут милые домашние питомцы. Стоит лишь завести себе необычного зверька и выложить несколько наиболее удачных фотографий, как количество фолловеров в Instagram начнет расти как на дрожжах.

Комментарии
Комментарии