Ротшильды и Хилтоны: почему деньги притягивают деньги

10 июля в Лондоне состоялась церемония бракосочетания, которую пресса уже назвала свадьбой века. Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд - произнесли перед алтарем клятвы любви.
Ротшильды и Хилтоны: почему деньги притягивают деньги

Никто не в силах оценить глубину и силу взаимной привязанности Ники и Джеймса, но скептики в таких случаях обычно говорят: деньги к деньгам, тем самым автоматически отказывая молодоженам в праве на большое и светлое чувство. Уже канули в Лету династические браки в королевских семьях: принцы и принцессы позволяют себе жениться на простых смертных. Но в мире больших денег и большого бизнеса любовь по-прежнему редко бывает спонтанной.

Правнучка основателя сети отелей Hilton Hotels Конрада Хилтона - Ники Хилтон - и банкир Джеймс Ротшильд познакомились четыре года назад на свадьбе модели Петры Экклстоун и Джеймса Станта. В августе 2014 года пара объявила о помолвке. Предложение Джеймс сделал в стиле неоклассицизма - никаких экстремальных фантазий или будничной аскезы, так часто встречающихся в наши дни. Во время водной прогулки по озеру Комо он встал на одно колено - да-да, прямо на влажное дно лодки - и произнес заветные слова. Родители невесты Рик и Кэти Хилтон заблаговременно дали свое согласие на брак: предусмотрительный Джеймс заранее втайне от возлюбленной слетал к ним из Лондона в Лос-Анджелес, чтобы просить руки вашей дочери. Жених прошел кастинг, подтверждением чему стало кольцо с восьмикаратным бриллиантом стоимостью один миллион евро на пальце Ники.

Свадьбу сыграли в фамильном замке британских монархов - Кенсингтонском дворце. Прессу решили не пускать, однако журналистам удалось запечатлеть Ники на выходе из отеля - в сопровождении отца, мамы и старшей сестры Пэрис она направлялась навстречу своему счастью. Наряд невесты - великолепное кружевное платье от Valentino трех оттенков слоновой кости, щедро украшенное стразами, - дополнял десятифутовый шлейф. По стоимости туалет можно назвать весьма скромным: 80 тысяч долларов - вполне рядовая цена для дизайнерского свадебного платья, в особенности если учесть финансовый статус молодоженов. Состояние Ники Хилтон на сегодняшний день оценивается в 20 миллионов долларов, причем эту сумму девушка заработала сама, занимаясь дизайном одежды.

Комментарии