«Из застенчивой девочки я выросла в уверенную в себе женщину»: Жанна Бадоева

Ведущая «Битвы салонов» на телеканале «Пятница!» Жанна Бадоева об уверенности в себе, неудачной любви и самом экстремальном поступке.
«Из застенчивой девочки я выросла в уверенную в себе женщину»: Жанна Бадоева

В детстве ведущая «Битвы салонов» на телеканале «Пятница!» носила фамилию Долгопольская, жила в Литве и мечтала стать актрисой. Но, переехав с родителями в Киев, поступила в строительный институт — мама и папа считали, что у дочери должна быть серьезная профессия. Правда, по специальности Жанне работать не пришлось: получив диплом, она решила учиться на режиссера, окончила Киевский институт театра и кино и потом долго трудилась на украинском телевидении. Славу в 2011 году ей принесло авторское шоу «Орел и решка», которое она вела вместе с мужем Аланом Бадоевым, известным режиссером и клипмейкером. Год спустя Жанна ушла и от мужа, и из программы. Сейчас она снимается в новом сезоне «Битвы салонов», ­запускает еще два телепроекта и по-прежнему много путешествует. Теперь дом Бадоевой в Италии: там она живет с третьим мужем Василием и двумя детьми, Борисом и ­Лолитой.

ДА В одном моем новом проекте­ речь идет о любви. Если парень и девушка хотят пожениться, то я со своей командой готова устроить им праздник в любом ­уголке мира,­ следуя местным традициям. Я сделаю свадьбу мечты — нестандартную, красивую. Еще я занимаюсь съемками шоу под названием «Опасные гастроли», но всех секретов выдавать не стану. Скажу лишь, что в этом проекте мы будем показывать те места, которые рядовой турист не найдет ни в одном путеводителе.

НЕТ Я не всегда довольна собой. Отчитываю себя и за серьезные проступки, и за всякую ерунду — если съела или сказала что-то не то. Одному, может, ответила резко, а в другой раз, наоборот, не отреагировала на грубость и хамство. Но чаще всего я ругаю себя за неумение говорить людям «нет», а иногда так надо и хочется.

ДА Если человек к чему-то действительно стремится, он обязательно это получит. Но тут есть подвох: нужно хотеть только то, к чему у тебя лежит душа и есть способности, иначе это бессмысленно. Мечта в правильном направлении плюс, как мне кажется, определенный талант сделали свое дело. Я ­чувствую, что нахожусь на своем месте...

Комментарии
Комментарии