Свадьба принца Монако в деталях

В прошедшую субботу в Монако состоялась свадьба принца Монако Пьера Казираги и его избранницы Беатрис Борромео, журналистки из аристократической семьи.
Свадьба принца Монако в деталях

После семи лет отношений принц Монако Пьер Казираги и итальянская журналистка Беатрис Борромео поженились. Свадьба прошла во дворце Гримальди в Монако, где в зеркальном зале состоялась официальная церемония в камерной обстановке.

Среди гостей были князь Монако Альбер II с супругой Шарлин, принцесса Каролина, Андреа Казираги с женой, Шарлотта Казираги с возлюбленным Гадом Эльмалехом и родственники невесты из Италии.

Затем в саду дворца состоялся пикник, где присутствовали более 500 гостей. Меню неформальной вечеринки состояло из хот-догов, тарталеток и канапе, а развлекали гостей музыканты и исполнители народных танцев. Организацией вечеринки, что интересно, занимался сам князь Альбер, дядя Пьера.

Невеста была в бледно-розовом платье из шелка с золотистым кружевом от Valentino. Вместо фаты у Беатрис был венок из живых цветов, а в руках - букет из ромашек и пшеничных колосков.

Помимо церемонии и пикника у молодоженов впереди венчание в Италии на озере Маджоре. Оно пройдет 1 августа на одном из островов, уже с 17 века принадлежащих семье невесты Борромео. По всей вероятности, выбор пал на маленький Isolino di San Giovanni. Также есть версии, что церемония пройдет на самом известном острове Изола Белла.

Влюбленные познакомились во время учебы в 2008 году в университете Луиджи Боккони в Милане. Спустя шесть лет Пьер наконец решился и сделал предложение в декабре прошлого года, подарив Беатрис кольцо с розовым бриллиантом.

Младший сын принцессы Монако Каролины Пьер Казираги родился в 1987 году. Внук Грейс Келли, занимающий седьмое место в очереди наследования престола, назван в честь трех представителей княжеского семейства - прадедушки принца Пьера, дедушки принца Ренье III и отца Стефано.

Отец мальчика погиб, когда Пьеру было всего три года, после чего его мать Каролина переехала с ним, Андреа и Шарлоттой в резиденцию в Сен-Реми-де-Прованс.Получать образование молодой человек отправился в Италию, где получил степень бакалавра в области международной экономики и менеджмента в миланском университете Луиджи Боккони.

Комментарии
Комментарии