Наука подката

Как сконструировать хороший подкат и не попасть в черный список: советы настрадавшихся девушек.
Наука подката

Иногда кажется, что каждая вторая пара познакомилась в «ВКонтакте». Однако, несмотря на удобство и популярность этого пути, многие умудряются провалиться, и чаще всего это происходит еще на этапе первых сообщений. Многие мужчины не понимают, что делают не так, и от комплиментов мгновенно скатываются к угрозам и ругани. ВОС попросил двух смелых девушек представить женский взгляд на подкаты в социальных сетях, описать типичные ошибки и дать советы. Все примеры взяты из личного архива авторов.

Чтобы узнать, как рождается успешный подкат, мы сперва поговорили с теми, кому удалось найти себе пару в «ВКонтакте». Оказалось, что лучший подкат (внимание,спойлер!) — это не подкат в привычном смысле.

Роберт:

Важно написать что-то завуалированное и интригующее. Подкат должен быть необычным, с долей юмора и даже отчасти вызывающим; немного касаться интересов (а не внешности) девушки, которые выражены на ее странице. Не нужно катать унылые простыни, стоит уложиться в одно-два точных предложения.

Лена:

Мой парень написал мне, когда я сидела бухая на вписке. Обычно на всякие подкаты я вообще не отвечаю, но он смог меня рассмешить настолько, что, проснувшись с утра, я все еще угорала.

Комментарии
Комментарии