Пляжный Instagram: где знаменитости проводят лето

Пока холодное лето 2015-го оставляет нам все меньше шансов на загар, мы решили взять все в свои руки и собрали летний фотоальбом знаменитостей, отдыхающих на разных концах планеты.
Пляжный Instagram: где знаменитости проводят лето

Сергей Шнуров @shnurovs

Король Инстаграма, несмотря на любовь к даче в Ленобласти, все же регулярно выбирается не на Финский залив (где, как известно, благодаря одноименной песне, самое ценное в песке назло тоске), а подальше, например, на Ибицу, где после ночных рейвов предается отходнячкам у бассейна.

Даша Малыгина @dariamalygina

Гадая по фото, можно подумать, что снимок сделан скорее на либеральном пляже Ситжеса, чем в Грузии. Но, нет, модель Даша Малыгина и стилист Гоша Карцев нашли укромный уголок на черноморском побережье, в порту Батуми, и сделали несколько провокационных кадров, подтверждая то, что модельному телу нужен минимум одежды.

Кирилл Нагиев @kirill_nagiev

Шоумен во втором поколении, меланхолично плескаясь в бассейне пространства Youжный на Крестовском острове, процитировал солиста группировки Ленинград Сергея Шнурова в подписи к фото: Друзья все валят за границу, а я, наверное, остаюсь. Но не остался, а уже через пару недель отправился в долгое путешествие по Индии, где проводит время как в Дели, так и в небольших городках и деревушках вроде Наггара и Ришикеша.

Комментарии
Комментарии