Селфи и еда: как отдохнуть, чтобы вам завидовали

Нет ничего важнее хорошего селфи, желательно на фоне голубого моря, а еще более предпочтительно — на фоне голубого моря и хотя бы экскурсионной яхты.
Селфи и еда: как отдохнуть, чтобы вам завидовали

Специалисты туристического поисковика Momondo провели исследование среди более чем 15 000 человек из 15 стран мира, чтобы узнать, что людям важнее: отдохнуть или хорошо подать свой отдых в соцсетях. Из 1000 опрошенных россиян 20% утверждают, что публикуют посты и фото с отдыха в процессе отдыха, а остальные 80% хоть и готовы поделиться впечатлениями, но только после того, как отдых закончится.

Люди, зачем вы наврали исследователям? Мы-то знаем, что тех, кому жизненно важно уже во время поездки показать всем своим заклятым френдам, насколько лучше вам живется, большинство.

Что ничто так не говорит о хорошо проведенном отпуске, как завистливые взгляды коллег, которые отслеживали ваши передвижения в Фейсбуке, Инстаграме и в ВКонтаке.

Что вы готовы увидеть новый город только сквозь видоискатель фотоаппарата в собственном телефоне, лишь бы все обзавидовались. А ученым врете, что вам важны впечатления и музеи. Как вам не стыдно?

Для тех же, кто сказал правду, а впрочем, и тех, кто наврал, но глубоко в душе эту правду признает, несколько советов.

Итак, что сделать, чтобы друзья и коллеги вас особенно заслуженно возненавидели.

Селфи

Главное оружие отпускника. По селфи особенно хорошо становится понятно, как ваше усталое лицо день ото дня превращается в загоревшую довольную морду. Селфи легко делать, и они быстро собирают множество лайков. Да еще и прелесть селфи в том, что оно может стать подпольным генератором зависти.

Вы и сами видели, как люди делают селфи: весь упор на голову, ну и иногда на красивую фигуру, у кого есть. Фон обычно игнорируется до такой степени, что люди совершенно без стеснения постят селфи из общественных уборных, если там подвернется удачное зеркало.

Комментарии
Комментарии