4 звездных певицы и 1 певец, которые решили всех приодеть

В материале - что сшили Тейлор Свифт, Виктория Бекхэм, Гвен Стефани, Мадонна и Адам Левин.
4 звездных певицы и 1 певец, которые решили всех приодеть

Тейлор Свифт

Одна из самых очаровательных в мире певиц Тейлор Свифт решила попробовать себя в качестве дизайнера одежды. Пока амбиции принцессы кантри направлены исключительно на Китай: уже в августе счастливчики из Поднебесной смогут купить придуманные Тейлор майки, футболки, толстовки и платья.

Поскольку в ноябре артистка выступает в Шанхае, дополнительное внимание ей никак не помешает. К тому же в КНР продается огромное количество поддельных товаров с символикой Свифт, так что Тейлор борется не только за стиль, но еще и за свое имя и деньги. Дизайнерские футболки Свифт поступят в продажу 8 августа по цене $60 за штуку, что для Китая, прямо скажем, немало.

Главная интрига в том, как именно будет выглядеть эта линейка. Не успели появиться первые изображения маек и футболок Свифт, как разгорелся скандал. Китайские товарищи, привыкшие читать между строк и видеть черную кошку там, где ее нет, присмотрелись к творениям Тейлор и крепко задумались.

В местных СМИ отредактировали изображение Свифт в фирменном топе — волшебным образом он лишился принта с цифрами «1989». В чем загвоздка? Казалось бы, все логично: 1989 — год рождения Тейлор, название ее альбома и мирового тура. Но! Это еще и год событий на площади Тяньаньмэнь, когда при разгоне демонстраций погибли сотни людей.

Вскоре цифры исчезли и с фотографий нарядов на сайте американского партнера Свифт, занимающегося рекламой ее продукции в Китае. Без этих дизайнерских принтов майки от певицы выглядят довольно просто — поступят ли они в продажу именно в таком виде, остается догадываться.

Комментарии
Комментарии