Что ваше московское селфи говорит о вас

Москвичи делают сотни селфи ежеминутно. Разбираемся, где чаще всего фотографируются в Москве, и что эти снимки говорят об их авторах.
Что ваше московское селфи говорит о вас

На Красной площади

Вы впервые приехали в Москву и вам надо очень доходчиво объяснить всем подписчикам, где вы находитесь. Подпись «Ура, я в Москве!» максимально приблизит вас к цели вашего послания, и всему Якутску (Нижневартовску, Благовещенску) наконец-то будет, что обсудить. Живущие в Москве прохожие смотрят на таких людей пренебрежительно, а зря – пусть вспомнят, как сами когда-то бежали сниматься к Эйфелевой башне или Саграде Фамилии.

В пробке на МКАД

Их хотя бы раз делал каждый автомобилист, потому что развлечений в часовой московской пробке не так уж много: слушать музыку с фоном из непрерывного бибиканья, вдыхать выхлопные газы, желать всем вместе и каждому в отдельности скорейшей смерти или фотографироваться. Мы вас понимаем и сочувствуем, но ваше счастливое лицо все же внушает недоумение – никому не нравится стоять в пробке, и не пытайтесь нас обмануть. А ваши подписи в духе «удачного всем рабочего дня» выглядят как последний вопль отчаянья.

В Парке Горького

Главный московский парк находится на пятом месте в списке самых популярных геотегов в мире – то есть, мягко говоря, такое селфи не говорит о вашей изобретательности. Несмотря на это, вы считаете себя представителем «креативного класса» и думаете, что проводите выходные на лоне природы. Тот факт, что эта природа находится в центре одного из самых загрязненных мегаполисов в мире, вам не мешает – главное ведь, чтоб вокруг было зелено. Теперь осталось сделать счастливое фото здорового и очень беззаботного человека. Но мы-то знаем, что жизнь у вас нелегкая.

На фоне стены Цоя

В юности вы слушали «Кино» и до сих пор считаете себя меломаном. Новые группы вас не интересуют, потому что все равно они хуже старых. Облезлая стена в центре Москвы, на которой заветная фамилия перемежается надписями «Саратов 2003» и «Сысерть 2008», только подтверждает ваше мнение. На вашем лице легкая тоска человека, который познал в жизни больше всех остальных людей, ведь «что они там понимают».

Комментарии
Комментарии