С меня хватит: восемь самых громких расставаний этого лета

В мировом шоу-бизнесе началась «эпидемия разводов».
С меня хватит: восемь самых громких расставаний этого лета

Еще совсем недавно казалось, что разрушительная волна разводов, которая накрыла в 2014 году самые стабильные звездные пары, так скоро не повторится. Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин, Ник Кэннон и Мэрайя Кэри, Антонио Бандерас и Мелани Гриффит, Ричард Гир и Кэри Лоуэлл, принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз — все прожили в браке долгие счастливые годы... И вдруг! Лето 2015 года раскалило старые семейные обиды и подкинуло немало поводов для новых скандалов. Меньше, чем за полтора месяца сразу семь знаменитых супружеских пар заявили о том, что разорвали крепкие узы брака. К слову, «за скобками» мы оставались недавние расставания более молодых партнеров, а их было немало: Мария Шарапова и Григор Дмитров, Шон Пенн и Шарлиз Терон, Сиенна Миллер и Том Старридж... Поговаривают, что трещит по швам и брак Райна Рейнольдса с Блейк Лайвли. Страшно представить — кто следующий?

ГВЕН СТЕФАНИ И ГЕВИН РОССДЕЙЛ

Буквально на днях стало известно: солистка группы No Doubt и дизайнер бренда L.A.M.B. Гвен Стефани разводится с мужем Гевином Россдейлом после почти тринадцати лет брака. Адвокат рок-звезды озвучил в прессе стандартную формулировку: «причиной расставания стали непримиримые разногласия супругов». Таблоиды разглядели за этими словами очередную измену лидера группы Bush, тем более, что подобные прецеденты в его биографии уже были. Пять лет назад Кортни Лав сделала сенсационное признание о том, что была далеко не единственной любовницей Россдейла. Тогда на реабилитацию отношений у Гевина и Гвен ушло несколько продолжительных сеансов терапии с семейным психологом. После расставания Стефани намерена сосредоточиться на трех главных мужчинах в ее жизни — сыновьях Кингстоне, Зума и Аполло.

ДЖУЛИЯ РОБЕРТС И ДЭННИ МОДЕР

Цифра «13» стала роковой и для этой пары. Американские издания сообщают о скором разводе оскароносной актрисы Джулии Робертс и кинооператора Дэнни Модера. Мнения СМИ о причинах расставания разделились. Часть таблоидов ссылается на вздорный и вспыльчивый характер знаменитой жены, от которого Дэнни просто устал. «Она относится к нему, как к ребенку. Она проверяет его телефон, ищет сообщения и электронные письма, адресованные другим женщинам, проверяет, с кем и когда он общается». Другие винят в произошедшем Модера, который якобы изменяет Джулии и принимает наркотики. Третьи обсуждают кризис в отношениях, из которых ушли любовь и нежность. Официальных комментариев от самих супругов пока не было.

Комментарии
Комментарии