Секс-символы 80-х, о которых мы забыли

Наталья Негода, Сандра, Бриджит Нильсен и другие главные секс-дивы 80-х, которых молодое поколение вряд ли знает в лицо.
Секс-символы 80-х, о которых мы забыли

Наталья Негода

Первый настоящий советский секс-символ. Со своим темпераментом и диким мелированием чудо как хороша в Маленькой Вере, фильме 1988 года, который привлек советскую публику откровенной постельной сценой, тоже первой в истории нашего кино. Потом снялась для Playboy, уехала в Лос-Анджелес, уповая на счастливую голливудскую карьеру. Которой не случилось. Ее возвращения в Москву несколько лет назал почти никто не заметил.

Сандра

Диско-Барби с капризным голоском. Начинала солисткой в трио Arabesque, явно затмевая двух других девушек: от ее черных бровей, стройных ног и ямочек на щеках млели все юноши 80-х. Сольная карьера была яркой, но недолгой. Зато благодарная русская публика рада видеть Сандру и сейчас, на ретро-концертах. Ямочки остались.

Бриджит Нильсен

Супервуман. Датчанка огромного роста с восхитительной грудью могла появиться только рядом с идеальными мужчинами. Бывшая модель сыграла в фильме Рыжая Соня со Шварценеггером (1985), а потом вышла замуж за Сталлоне. Но брак, как и ее слава оказались краткими. Зато у Бриджит четыре сына от разных мужей.

Комментарии
Комментарии