Десять петербургских блогов

О городе, местах и людях.
Десять петербургских блогов

Из какого блога узнать про новые городские кофейни, где наблюдать за жизнью Мариинского вне сцены и Эрмитажа без выставочных залов и кто лучше всего передает атмосферу парадного Петербурга? «Бумага» выбрала десять посвященных городу блогов с ценными советами на каждый день, тонкими замечаниями про места и атмосферными картинками.

St. Petersburger

Парадные, витражи и, естественно, потолки. Настоящий инстаграм петербуржца, влюбленного в свой город. Автор Сергей Прокопенко подмечает маленькие замысловатые детали, из которых и складывается обаяние города.

«Понаехала»

Блог приезжей девушки Вари Кожевниковой не только помогает «понаехавшим» сориентироваться в достопримечательностях Петербурга, но и позволяет коренным жителям открыть для себя что-то новое. Например, дверь на Гражданской улице.

«Спальные районы страны Oz»

Атмосфера городских окраин, спальные районы и их жители. Игорь Антоновский, автор паблика, третий год показывает при помощи собственных картинок непарадный Петербург и Россию, но тем не менее знакомые почти каждому нашему соотечественнику.

Комментарии
Комментарии