«Я считаю себя сексуальной и пользуюсь этим»: курс счастливой жизни от Шарлиз Терон

Женщина-загадка, главная «львица» Голливуда, актриса и филантроп; Шарлиз Терон исполнилось 40 лет.
«Я считаю себя сексуальной и пользуюсь этим»: курс счастливой жизни от Шарлиз Терон

Шарлиз Терон — одна из самых притягательных актрис Голливуда. Она признанный секс-символ, беззастенчиво признается в любви к гламуру, но вместе с тем отказывается от легкомысленных ролей в блокбастерах, предпочитая волевых персонажей артхаусного кино. Шарлиз называет всех своих бывших мужчин «мужьями», но при этом не стремиться выйти замуж.

Шарлиз родилась в небольшом городке в Южной Африке, в 15 лет стала свидетельницей убийства: ее матери пришлось застрелить отца-алкоголика в целях самообороны. В 19 лет она оказалась в Лос-Анджелесе без гроша за душой и жила на небольшие суммы, которые высылала ей мама. Судьбу определил случай, когда скандалившую с банковским служащим блондинку заметил известный голливудский импрессарио Джон Кроссби. Он и помог Терон начать актерскую карьеру.

Сегодня Шарлиз Терон — облатадельнциа «Оскара» и десятков других кинонаград, филантроп (она занимается благотворительной деятельностью по защите окружающей среды и прав животных) и мама двоих детей: в 2012 она усыновила мальчика из ЮАР Джексона, а в этом году — девочку Август.

«Если когда-нибудь решат снять фильм о моей жизни, не знаю, кто будет играть меня, но ей определенно понадобится много краски для волос и высокие каблуки».

«Не думаю, что в мире есть женщина, которая хотела бы стать матерью-одиночкой. И я не хотела, просто так получилось».

«Я надеюсь, что смогу дать своим детям хотя бы десять процентов того, что дала мне моя мать. А самое главное научить их тому, что самое главное в жизни — аслаждаться ей и быть уверенным в себе».

«Ничто не отталкивает меня в людях так, как их стремление казаться кем-то, кем они не являются. Ненавижу актеров, которые только зайдут, сразу начинают цитировать Ницше».

«Я выучила все, что знаю о любви, из романтической комедии «Всплекс». Вот почему я до сих пор одна, скажите спасибо Тому Хэнксу и Дэрил Ханна».

Комментарии
Комментарии