Атмосфера музыки

Плавучая сцена, амфитеатр и ущелье: 15 самых необычных площадок под музыкальные фестивали.
Атмосфера музыки

Живой музыкальный концерт — явление само по себе замечательное, заставляющее сердца тысяч человек биться синхронно в такт музыке. Казалось бы, ничего лучше опен-эйров и многодневных фестивалей под открытым небом музыкальная индустрия просто не может предложить, а не тут-то было! Раскиданные по всему свету оригинальные концертные площадки предлагают артистам уникальные природные, техногенные или архитектурные декорации своих выступлений, а зрителям — непередаваемую атмосферу из другой реальности. Мы собрали 15 самых необычных точек на планете, где регулярно звучит музыка и рвутся шаблоны.

Плавучая сцена фестиваля в Брегенце, Австрия

Фестиваль в Брегенце ежегодно собирает десятки тысячь зрителей с июля по август не одними только лайн-апами, но и великолепными декорациями сцены, оборудованной над поверхностью воды.

SteelStacks на сталилитейном предприятии, Пенсильвания

Постоянными же декорациями этой площадки являются монументальные цеха закрытого металлургического предприятия Bethlehem Steel в Вифлееме, штат Пенсильвания. Метал со сцены SteelStacks, должно быть, звучит особенно атмосферно.

Комментарии
Комментарии