Чем хвастаются автозвезды в соцсетях

Какие автомобильные звезды сидят в соцсетях и что они там пишут - в материале.
Чем хвастаются автозвезды в соцсетях

Джереми Кларксон, Дженсон Баттон, Виталий Петров, Даниил Квят и многие другие звезды автомобильного мира любят иногда посидеть в соцсетях. Там они рассказывают о последних событиях из жизни, выкладывают фотографии и даже иногда отвечают на комментарии своих подписчиков. У многих знаменитостей число читателей исчисляется миллионами. К кому стоит подписаться и разнообразить свою ленту с друзьями и котиками, изучала «Газета.Ru».

Автозвезды, гонщики и популярные ведущие давно общаются со своей аудиторий в соцсетях. Это позволяет им быть в контакте с поклонниками и оставаться на слуху. Как звезды удивляют своих читателей и борются за их внимание, выясняла «Газета.Ru».

Кларксон теряет машины и подкалывает «Би-би-си»

Экс-ведущий популярнейшей в мире автомобильной передачи Top Gear Джереми Кларксон может похвастаться 5,5-миллионной армией преданных подписчиков в твиттере. Причем после скандала с увольнением из шоу количество его аудитории значительно возросло. Здесь поклонники британца сначала могли наслаждаться едкими шуточками в адрес руководства телеканала «Би-би-си», потом — развитием истории с увольнением, советовать, какую машину выбрать для последнего круга по знаменитому полигону Top Gear. Тут же они смогли самыми первыми узнать, что Кларксон устроился работать ведущим автошоу на Amazon.

Сейчас Кларксон охотно делится фотографиями вместе с закадычными друзьями Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэем, а также видами употребляемого вместе алкоголя.

В настоящее время Кларксон наслаждается поездкой по Франции и немедленно поделился впечатлениями, написав: «О, жители Франции, знаете ли вы, какие вы на самом деле счастливые люди?». Видимо, после радости наслаждения французским бытом Джереми пожаловался, что потерял, где именно он припарковал свой арендованный автомобиль, и попросил помощи подписчиков. Веселые посты и истинный британский юмор точно не испортят вашу френд-ленту.

Комментарии
Комментарии