Подборка самых нелепых обращений в полицию

Оригинальные просьбы к служителям закона не редкость: небольшая коллекция перлов.
Подборка самых нелепых обращений в полицию

На днях житель британского графства Йоркшир обратился в полицию с просьбой арестовать его девушку и ее кота, съевшего не полагавшийся ему бекон. Сотрудники сил правопорядка ему, разумеется, отказали, а аудиозапись звонка выложили в интернет. Оригинальные просьбы к служителям закона не редкость — «Лента.ру» собрала для вас небольшую коллекцию перлов.

«Пришлите мне сексуального полицейского»

В апреле этого года 23-летняя Поппи Смарт из английского города Вустер пожаловалась сотрудникам правоохранительных органов на заигрывавшего с ней строителя. По словам девушки, она шла на работу, когда услышала в свой адрес свист рабочего. Оскорбленная таким поведением англичанка заявила: «Это происходит довольно часто. Мужчины высовываются из окон машин и автобусов и выкрикивают комментарии по поводу моего внешнего вида. Я замечаю, что так бывает и с другими. Думаю, женщинам нужно чаще об этом сообщать».

Похожий случай произошел в феврале во Флориде. Мария Монтенес-Колон позвонила в службу спасения с просьбой прислать к ней на дом понравившегося полицейского, который недавно выезжал к ней по другому вызову. Сотрудники сил правопорядка нанесли визит даме, правда, лишь затем, чтобы арестовать ее за непристойные предложения.

С подобными ситуациями постоянно сталкиваются в Индии. Контакт-центры полиции города Барели регулярно фиксируют звонки от мужчин, предлагающих женщинам-офицерам вступить в интимную связь. Иногда с подобными предложениями к служительницам порядка обращаются по сто раз за сутки.

Комментарии
Комментарии