Знаменитости, которые прославились после 30 лет

В материале - истории звезд, долгие годы шедших к успеху.
Знаменитости, которые прославились после 30 лет

Актерская карьера не всегда похожа на сказку. Многим из нынешних знаменитостей долгое время приходилось обивать пороги студий и выслушивать многочисленные отказы после прослушиваний и кастингов. С годами выдерживать конкуренцию с молодыми соперниками становилось все сложнее. Но самые настойчивые были вознаграждены за целеустремленность. Мы вспомнили 10 знаменитостей, которые пришли к международному успеху после 30 лет.

ДЖЕССИКА ЧЕСТЕЙН

Сейчас Джессике Честейн 38 лет, а прославилась она всего 4 года назад: в 2011 году на экраны вышли сразу пять фильмов с участием актрисы, которые и открыли ей двери в большое кино. «Рыжие волосы и не слишком современная внешность вводила людей в замешательство. Они не знали, какую роль мне предложить», — не раз признавалась актриса в интервью. Однако в фильме «Прислуга» о нравах американского юга 1960-х годов фактура Честейн пришлась как нельзя кстати. После этого и другие режиссеры разглядели в Джессике потенциал. Сейчас на ее счету уже есть «Золотой глобус» и две номинации на «Оскар».

СОФИЯ ВЕРГАРА

В 2015 году София Вергара получила звезду на Голливудской аллее славы — сегодня она легко может посоперничать с Шакирой за звание самой известной колумбийки в мире. Но ее путь к международному успеху был хоть и не тернист, но довольно долог. Вергара начала карьеру как модель и телеведущая, но большого успеха не снискала. Ее главным достижением долгое время считались съемки в рекламе Pepsi. Когда девушке исполнилось 30 лет, она получила второстепенную роль в американской комедии «Большие неприятности», это позволило ей привлечь внимание голливудских продюсеров, которые заинтересовались знойной красоткой с колоритным акцентом. Еще несколько лет Вергара с переменным успехом снималась в комедиях, пока в 2009 году не получила главную роль в суперпопулярном ситкоме «Американская семейка». Так, в 37 лет София наконец добилась признания публики.

Комментарии
Комментарии