История любви Александра Радулова

История знакомства и бракосочетания лидера ЦСКА Александра Радулова и гимнастки Дарьи Дмитриевой.
История любви Александра Радулова

Большинство русских народных сказок заканчиваются свадьбой главных героев, а также традиционным «и жили они долго и счастливо». Пожалуй, эта традиция следить за яркими отношениями исключительно до бракосочетания жива и ныне. Особенно когда вовлечены в них один из самых завидных женихов российского хоккея и прекрасная гимнастка.

Несколько дней назад состоялась свадьба одного из лучших хоккеистов России, форварда ЦСКА и сборной России Александра Радулова и серебряного призёра лондонской Олимпиады гимнастки Дарьи Дмитриевой. Сама церемония прошла под покровом тайны, а поклонники спортсменов узнали о ней из «инстаграма» Дарьи, куда она выложила свадебное фото. «Попробуйте не сопротивляться изменениям, которые приходят в вашу жизнь. Вместо этого пусть жизнь живёт через вас. И не волнуйтесь, что она переворачивается вверх дном. Откуда вы знаете, что жизнь, к которой вы привыкли лучше, чем та, которая настанет? Безумно хочу к своему мужчине. Скорей бы уже завтра», — таким трогательным текстом сопроводила фото счастливая новобрачная.

Как это всегда бывает с сильными и мужественными спортсменами, на площадке они беспощадны. А в жизни нежны и заботливы. В интервью «Комсомолке» Дарья рассказала, что всю агрессию и спортивную злость Александр растрачивает на льду, в жизни он совершенно другой человек. «Мой мужчина — очень добрый, нежный и романтичный, во многом мне уступает, терпит капризы. А после того как узнал, что у нас будет малыш, носит на руках. Знаете, я мечтаю о большой семье: хочу, чтобы у нас было двое мальчиков и девочка», — рассказала девушка.

Комментарии
Комментарии