Романтика насмарку

Какая женщина не мечтает о романтическом уик-энде? Та, которая этим уик-эндом уже нахлебалась. Читайте и учитесь на чужих ошибках!
Романтика насмарку

Жизнь за грудинку

На свадебное путешествие мы отправились в горы. Любимый взял организацию на себя и поклялся, что все будет очень комфортабельно. Что же, первые несколько дней, пока мы ночевали в пансионе, действительно, было неплохо. Потом нашу группу (из экономии тур он выбрал групповой) повезли выше в горы, и мы уже должны были ночевать в палатке. С милой бабушкой-йогиней и ее 10-летним внуком. Было холодно. Умыться можно только в ледяном ручье. Еда только походная, пресная и однообразная. Спать в спальнике. Бабушка на стоянках любезно предлагала не стесняться, а сама делала стойку на голове. Из хорошего помню только, как мы с мужем отбились от группы, увидев деревенское сельпо, купили там кусок грудинки, шоколадку, и сожрали тайком, ни с кем не делясь. Я потом еще в больницу попала с воспалением легких.

Педагогический сплав

Мне кавалер пообещал очень простой поход, на катамаранах. Мол, пойдем по речке с хорошими друзьями, сиди себе на камере, да любуйся видами. Только забыл сказать, что в поход он идет по работе, как учитель, сопровождать несколько десятков школьников. Я поняла, что дело нечисто, только когда мы уже приехали к месту старта и начали разгружать на берегу тонну припасов, готовясь ко встрече с детишками. Ну, что же, настроилась на пионерский отдых, с песнями у костра, кашей в ведре и попытками найти себе укромный уголок под деревом так, чтобы не наткнуться на очередную семиклассницу. А романтики никакой – не при детях же. И после похода тоже никакой, ясное дело.

На Бали!

Я была совсем еще юной и вообще никогда не бывала на море. Бойфренд у меня был авторитетный, серьезный дядя, любил учить жизни и чтоб все по его. Потащил сразу аж на Бали. Он какой-то по жизни загорелый, а я бледная моль. С утра на пляж, айда в море до буйков, айда валяться на солнышке. Вот тебе арбуз, кокос, мороженое. Протусовались до вечера. Оставшееся время я лечила солнечные ожоги и диарею. Неудачливый любовничек заливал горе в баре. Так домой и полетели. Он пьяный, я красная как ошпаренный рак, и злая.

Комментарии
Комментарии