«Больше всего я люблю веселиться и создавать хаос вокруг себя»: интервью с Карой Делевинь

Кара Делевинь – одна из самых популярных моделей в мире, суперзвезда инстаграма, а еще певица, актриса и профессиональная хулиганка.
«Больше всего я люблю веселиться и создавать хаос вокруг себя»: интервью с Карой Делевинь

Она ввела в моду густые брови и непосредственные селфи, вернула в хроники стритстайла спортивные костюмы и растянутые ­свитера. И доказала миру, что пацанки – новые секс-бомбы.

Кара Делевинь росла в престижном лондонском районе Белгравия. Ее отец был бизнесменом и светским львом, мать – персональным шопером лондонского универмага Selfridges, а старшие сестры Поппи и Хлоя – известными тусовщицами и модницами. Когда Каре было десять, ее сняли для итальянского Vogue. 12 августа младшей Делевинь исполняется всего-то двадцать три года, а она уже одна из самых узнаваемых девушек на планете.

В рейтинге «50 супермоделей мира» сайта Models.com Кара регулярно занимает места в первой пятерке. Папарацци ежедневно поставляют на модные порталы снимки Кары в ее любимом образе пацанки: растрепанные волосы, джинсы бойфренда, огромные толстовки. Девушки со всего мира копируют ее фирменные брови и стиль. Кара работает и развлекается: ходит по вечеринкам, сочиняет музыку и выступает на подпевках у звездной подружки Риты Оры. А недавно записала песню с самим Фарреллом Уильямсом, партнером по съемкам в рекламе Chanel.

Но заветной мечтой Делевинь всегда была актерская карьера. В 2012 году Кара дебютировала на большом экране – в «Анне Карениной» Джо Райта она сыграла бок о бок с Кирой Найтли. Сейчас к релизу готовятся целых пять фильмов с участием Делевинь. Тот же Джо Райт снял ее в сказке «Пэн: путешествие в Нетландию» вместе с Хью Джекманом, Амандой Сейфрид и Руни Марой. На «Лондонских полях» Кара встретилась с Билли Бобом Торнтоном, Эмбер Херд и Джонни Деппом. Партнерами Делевинь по британской ленте «Влюбленные дети» стали Альма Ходоровски и Себастьян де Соуза. А благодаря «Тюльпанной лихорадке» Каре довелось поработать с мэтрами – Джуди Денч и Кристофом Вальцем. Eе ближайшая премьера – авантюрная драма «Бумажные города», в которой у топ-модели первая главная роль.

Фильм снят по роману-бестселлеру знаменитого Джона Грина, чья книга «Виноваты звезды» была успешно экранизирована. Действие «Городов» происходит в обычном американском пригороде. Ботаник Кью с детства влюблен в Марго – красивую и загадочную соседку. Но она не обращает на него внимания – до одного странного случая.

Комментарии
Комментарии