Президент в дырявых носках и еще 9 конфузов, случившихся с сильными мира сего

Премьер-министры, президенты и даже сам Папа Римский могут вершить судьбы мира. Но при этом они остаются обычными людьми и так же, как все мы, время от времени попадают в совершенно идиотские ситуации.
Президент в дырявых носках и еще 9 конфузов, случившихся с сильными мира сего

Ариэль Шарон, посетивший во время своей предвыборной кампании военную учебную базу Миткан-Адам в 2002 году, произвел неизгладимое впечатление. Хотя самому израильскому лидеру военный городок поначалу не понравился: показался очень уж темным.

Джордж Буш, рассматривая с территории демилитаризованной зоны Северную Корею, как и Ариэль Шарон, предпочел не напрягать глаза. Учитывая, что этот случай произошел тоже в 2002 году, возникает резонный вопрос: а не были ли оба политика (а может, и не только они) участниками тайного флешмоба?

Кризисом 2008-го запахло в воздухе еще в январе 2007-го, во время визита в Турцию президента World Bank Пола Вулфовица. Когда финансист разулся перед входом в мечеть, выяснилось, что на обоих его носках красуются дырки. Впрочем, возможно, носки были просто нарисованы и краска на больших пальцах стерлась.

Комментарии
Комментарии