30 звезд до 30-ти

Такова сложная природа популярности, что она постоянно требует новых и новых звезд, даже если старые все еще остаются на плаву.
30 звезд до 30-ти

Спросите Джонни Деппа, каково ему выносить конкуренцию со стороны молодых актеров, и он ответит вам, что это адский труд, который ни на секунду не позволит расслабиться.

Индустрия Голливуда находится в перманентном и въедливом поиске новых лиц, которые приходят в первый эшелон отовсюду — из сериалов, из телешоу или просто с улицы, минуя все остальные ступени вопреки всем канонам. Такой процесс не останавливается ни на минуту, оставляя позади кого-то из актеров, а кого-то переводя в разряд вечных звезд. На сегодняшний день собралось достаточно таких актеров, что уже заявили о себе в топовых фильмах, но впереди у них гораздо больше. О них-то и пойдет речь в нашем рейтинге восходящих звезд Голливуда, которым еще не исполнилось 30 лет.

Марго Робби

Возраст: 25 лет

Красотка из «Волка с Уолл-стрит» взволновала сердца по всему миру и мгновенно стала желанной добычей для продюсеров первой величины.

Зои Кравиц

Возраст: 26 лет

Дебютрировав в нашумевшем Mad Max: Fury Road, дочь Ленни Кравица не собирается останавливаться и уже подписала контракт на участие в нескольких крупных проектах, в том числе новых Людях Икс.

Комментарии
Комментарии