В каких домах обосновалась «золотая молодежь» Голливуда

Порой за виллы, пентхаусы или апартаменты юные звезды выкладывают десятки миллионов долларов... Могут себе позволить.
В каких домах обосновалась «золотая молодежь» Голливуда

25-летняя Кристен Стюарт купила свой первый особняк в пригороде Лос-Анджелеса, Лос-Фелисе, только после разрыва с Робертом Паттинсоном в 2012 году. До этого влюбленные жили вместе. Шикарный дом обошелся актрисе в 2 миллиона долларов

В нашей галерее — шикарные особняки юных селебрити от Кайли Дженнер до Джастина Бибера. Спешите видеть, кто предпочитает уют и комфорт в классическом стиле, кто делает выбор в пользу «хайтека», а кто согласен только на королевскую роскошь.

В Лос-Анджелесе огромной популярностью пользуются автобусные туры по районам, где расположены дома знаменитостей. Конечно, среднестатистического туриста вряд ли пригласят внутрь, однако тысячи людей это не останавливает. Хотя бы одним глазком, пусть даже через высокую ограду, но так хочется увидеть роскошные фасады особняков или идеально выстриженные газоны с умопомрачительным ландшафтным дизайном... К тому же надежда на то, что из дома выйдет, к примеру, Рианна в бикини (а то и без!) никогда не умирает. Поэтому народная тропа к жилищам небожителей вряд ли зарастет.

В последнее время американские риелторы отмечают любопытную тенденцию. Самую дорогую недвижимость приобретают не взрослые и состоявшиеся звезды или бизнесмены, а молодая голливудская поросль. Певцы, актеры, модели и даже особо одаренные тусовщики, которые в шоу-бизнесе без года неделю, за ценой не постоят.

Джордж Клуни или Мадонна давно заработали на шикарные многокомнатные поместья, гордо стоящие в центре огромных садов. Эта роскошь пришла к ним не сразу — трудиться приходилось годами. Однако в наш век соцсетей и быстрой славы, при успешном самопозиционировании, можно сделать состояние буквально за пару лет.

Комментарии
Комментарии