Звездные мужья, которые ушли от своих беременных возлюбленных

Мужчины, которые по разным причинам бросали своих подруг и жен на разных сроках беременности.
Звездные мужья, которые ушли от своих беременных возлюбленных

Новость о том, что Евгения Цыганов ушел от шести детей и беременной седьмым ребенком супруги Ирины Леоновой всколыхнула общественность. Что произошло — никто не знает. И очень жаль, что актер не дает комментариев по данному поводу, ведь народ негодует: как так, их любимый актер оказался таким героем на экране и таким подлецом в жизни?! Но самое неприятное в это истории, что не он первый и, к сожалению, не он последний. Мы вспомнили тех мужчин, которые по разным причинам бросали своих подруг и жен на разных сроках беременности.

Никита Джигурда

Никита Джигурда никогда не отличался спокойным нравом. Разве только в «Любви по-русски» его можно было принять за адекватного героя. На самом же деле о сексуальном разгуле и пьяных выходках эпатажного артиста до сих пор ходят легенды среди коллег и знакомых. Единственное, что Марина Анисина смогла на время охладить пыл своенравного мужчины. Правда, на пути к семейному счастью Никита наломал дров. Так, он оставил свою беременную супругу Яну Павелковскую. В тот момент она была на восьмом месяце, осталась без денег и без работы, с пятилетним сыном на руках. Чтобы выйти из депрессии, Павелковской долгое время посещала психотерапевта, а дабы прокормить семью, освоила профессию фотографа. По словам Яны, отец перестал приходить к собственным детям, а о материальной помощи и говорить не приходится.

Вилле Хаапасало

Финский актер Вилле Хаапасало несколько лет жил на две семьи: одна в Финляндии, другая — в России. Правда, артист решился разрубить узел и уехать к законной супруге. Только сделал он это в самое неподходящее время: за два месяц до того, как его возлюбленная Тина Барклая должна была родить ребенка, Вилле внезапно решил вернуться к финской актрисе Сааре Хэдланд.

«Я больше не знаю, кто такая Тина Барклая, — заявил Хаапасало. — Я вообще с ней не знаком, но даже если знаком, то не общаюсь».

Но все позади, и влюбленные теперь вместе. По мнению друзей, ребенок настолько крепко сплотил эту пару, что им теперь не страшны никакие ссоры.

Комментарии
Комментарии