Самые странные просьбы россиян о помощи в интернете

На основе данных сервиса бытовых и бизнес услуг YouDo.com - самых небанальных запросов от пользователей.
Самые странные просьбы россиян о помощи в интернете

Человек с котом напрокат

«Мы въезжаем в новую квартиру. Хотелось бы, чтобы в девять утра по указанному ниже адресу приехал человек с котом (не с кошкой!). Мы бы встретились с владельцем и его питомцем и устроили бы символический переезд: я и моя жена зашли в квартиру с пакетами, а вперед нас в квартиру запустили бы кота. Потом обязательно кота увести назад. Кастрированный кот годится»!

На портале YouDo.com можно размещать заказы, предлагая за них вознаграждение. Другие посетители сайта могут выполнить эти заказы за предлагаемую сумму или поторговаться. Среди пожеланий бывают очень необычные (в своих просьбах пользователи ограничены лишь фантазией и законами России).

Устроить экскурсию по Москве для плюшевого мишки

«Надо повозить плюшевого мишку по Москве и составить фотоотчет: Красная площадь, ВДНХ, Останкино, Воробьевы горы, фото с Лениным и так далее, а также пару музеев и торговых центров на ваш выбор».

Доставить один литр молока в Германию

«Необходимо доставить литр молока в Германию, во Франкфурт. Провести молоко можно только в багаже, оно жидкое. Есть все сертификаты от «Данон». Оплачиваем билеты + вознаграждение 3000 рублей».

Прекратить дождь в Москве

«Необходимо прекратить дождь в Москве максимально быстро, без вреда атмосфере и экологии, безопасно для человечества и в средний суточный бюджет одной лестничной клетки многоквартирного дома в Подмосковье».

Комментарии
Комментарии